Св. николаю угоднику

Николай Угодник!
В праздник твой святой,
Дорогой наш сродник,
Ты приди домой.
Нам с тобой так благостно
Ночью, утром, днем…
И спокойно – радостно,
Словно под крылом.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии