День Святого Валентина

14.02.09г.

На Валентина дарят розы
И признаются все в любви;
И забывают, что важнее
Не сами розы, а шипы.
Нельзя влюбиться вот так, сразу,
В того, кто прежде нас не волновал,
Нельзя представить, что не любишь
Того, кто твои чувства предавал.
Нельзя надеяться на чудо -
Их не бывает в этом мире!
Влюбленных, как мне кажется, не двое,
И стороны у треугольника четыре.


Рецензии