Голод

08.05.2013

Так и хочется взять зубами за горло,
И прижать сильно-сильно, нежно-нежно к кровати.
Средь зелёных лугов и бескрайних просторов
Разорвать когтями белое платье...
А потом языком своим тёплым, влажным,
Целовать по-звериному страстно-страстно.
Ты не бойся меня, зверь не будет опасным,
Он насытится лишь твоим видом прекрасным...


Рецензии