Ваш геморрой
В истории не грех копаться.
Дела и помыслы отца святого -
Пример! душою изгаляться...
Он весь в народе, в неглиже
Готов откликнуться народу.
Его народ, его же протеже,
Которому обещана свобода.
Свобода жить в свободном царстве -
Его великом тридесятом государстве!
Вы спросите: а кто герой?
Прочувствуйте - ваш геморрой...
Свидетельство о публикации №115052103654