Как много потерявших сыновей
Как много потерявших сыновей —
Не на войне, а в мирную годину.
Они не афишируют кручину,
Что по душе прошёлся суховей.
Но именно они понять способны
Чужую боль, быть милосердным к скорбным...
21.05.15
Свидетельство о публикации №115052103633