Элен

Корона чуть наискосок,
Глаза пылают, сердце скачет,
Ещё удар, ещё бросок,
Больнее бьёшь ты наудачу!

Что вирта глупые слова,
Тебя так ранят, королева?
Кричит, вопит, визжит толпа,
Порой от праведного гнева!

Что шум толпы тебе, что вопль,
Что склоки, замыслы - едино,
Когда какой-то там холоп,
Скулит, как глупая детина!

Твоя игра превыше всех!
Играй и смейся, королева!
Пускай, твой сайтовский успех,
Пускай не вызывает гнева!

Элен, прекрасная Элен,
ЦелУю нежно твои руки!
И глаз твоих прекрасный плен,
Спасёт меня не раз от скуки!

Так пой тогда, пляши, глумись,
вам, королевам, всё под силу!
Летишь - так в небе ты держись,
Корону б лишь не уронила!


Рецензии