Немного надо в этой жизни

Немного надо в этой жизни
Порой лишь слышать голос твой
С тобою вместе просыпаться
И запах чувствовать родной
Улыбкой ты меня согреешь
Когда мне холодно внутри
И теплым ветерком развеешь
Все думы мутные мои...


Рецензии
Классный стих,мне понравился.

Борковский Тихон   21.05.2015 22:20     Заявить о нарушении