Последнее

Мы друг другу уже все сказали Все что нужно,
 хоть и лишнего тоже
Не смогли сохранить все в начале,
 а теперь уже точно не сможем.

Я желаю тебе стать счастливым,
самым радостным и беззаботным.
Для другой теперь будешь ты «милым»
пусть она сбережет от невзгоды.

Пусть полюбит так искренне чисто,
 как когда-то тебя я любила.
От обид остывает так быстро,
 как меня жизнь так и не научила.

Вечерами – приготовленный ужин,
 обязательно – в ванную свечи.
Пусть следит чтоб ты не был простужен!
Чтоб на шее твоей – всегда крестик!

Чтоб она – не так близко всё к сердцу
 и в друзья только те, кого можно.
Чтобы с розовой лентой младенца
на крылечке роддома -тебе осторожно.

Она будет правильней, лучше!!
 Вряд ли станешь ее ревновать….
Ты научишь её быть послушной!
Лучше с ней!!! Меня поздно менять.

Ты всегда сомневался нужна ли я,
 дай Бог с нею ты будешь уверенным.
Я тебя отпускаю, и ты меня
 отпусти… всё утихнет со временем!


Рецензии