Последний звонок
Звенит звонок последний.
В нем звучит и радость и наказ
Как создать мозаику, из дней своих,
Чтобы жизнь сложилась в самый раз.
Чтоб образование было правильным.
Чтоб друзья надежны и верны.
Чтоб семья была бы обязательно.
И в профессии чтоб были вы нужны.
Чтобы небо непременно было мирным,
А в душе была гармония с собой.
Чтобы жизнь текла не скучною рутиной,
А светилась яркою звездой.
Чтоб во всем, что вы не начинали бы,
Видели бы связность мира этого:
Вот течет река желаний и стремлений,
И она из детства родом, светлого
Что тепло души, и радость жизни –
Всё несете из таких вот дней.
Когда те, кто дорог, рядом с вами,
И от этого еще светлей.
Свидетельство о публикации №115052103536
От души, всем сердцем.
И пожелания правильные, жаль только, что приоритеты
у выпускников ныне иные.
Но деньги и последний айфон - это
далеко не то, что делает человека счастливым.
Да и просто человеком...
Юрий Истратов 21.05.2015 14:24 Заявить о нарушении
Писала сыну на последний звонок.
Спасибо.
Наталья Лизунова 22.05.2015 14:38 Заявить о нарушении