Не тратьте жизнь на нелюбимую работу

Жизнь лишь одно мгновение -это помни.
Не прозябай на той работе, что не к душе.
Озлобится характер, вечно будешь недоволен.
Вставать с утра без радости,
Ворчать уже с утра начнёшь.

И постепенно, шаг за шагом
Будешь превращаться в ворчуна.
А это отразится всё на лике.
И вместо радости, весёлых глаз,
Улыбки на лице ты будешь видеть в зеркало
Угрюмый взгляд и губы сжатые
И недовольные своею жизнью.


Рецензии