Сашке пожелание в армию
дни,сквозь пальцы,как вода,
Наперед никто не знает,
что случиться и когда.
На пути бывает сложно,
мы от трудностей сильней,
Пожелать вначале можно
поудобней кирзачей.
Будь в команде,а не в стаде,
про родных не забывай,
И,конечно,Бога ради,
сильным будь,не унывай.
Что~бы только не сломался,
ни за что,ни перед кем,
Бодрым духом оставался,
меньше в службе знал проблем..
Еще повара желаю,
чтоб хороший в части был,
Сослуживцы уважали,
в карауле не чудил.
О тебе я не забуду,
напишу~дай знать, куда,
Лишь одно тревожить будет~
Береги,прошу,себя.
Время пулею промчиться,
год за годом на раз~два,
Ты в мужчину превратишься,
В жизни новая глава..
Свидетельство о публикации №115052103522