Весенний вальс
Ранним утром - метель за окном!
Снова манит высокое небо
В день, что был иль привиделся сном!
Слива, вишня вокруг расцветают,
Пирамидками встретил каштан -
В центре города сад... Я гуляю,
На земле - лепестков океан!
Как прекрасна весна в этом мире,
Что подарен случайно для нас;
И летит нежность звуков в эфире -
Композитора польского вальс...
21.05.2015
Фото Автора.
Свидетельство о публикации №115052103478
http://www.stihi.ru/2014/04/23/6195
Александр Анатольевич Губенко 29.06.2015 08:34 Заявить о нарушении
Желаю хорошо провести этот летний день!)
Натали Гордеева 29.06.2015 08:42 Заявить о нарушении