Ну и пусть

Записали в списки чёрный или скользкий
Приводили в пункт опорный,философский
Убедили,нет поэзии в стихах,я простила
И тростинку в камышах отыскала,загрустила
Просверлила в ней семь дырочек,пою
Баю-баюшки-баю,спите милые,не уколю
Нет поэзии?Правда,как плевок в рыло сытое
Что над "корытою",но тлеет уголёк
Под  золою классики стихов
Ветки чёрные не держат петухов
Маски с хлороформом не терплю,
Гудбай-баюшки шутя пою,Бог благоволит
Мне жить в раю,я тепло вам щедрое даю


Рецензии