Душа, давай не спи...

То гладкое шоссе - то горная тропа.
Увы, наш путь  таков,  судьбы земной каприз .
Мы подниматься вверх , душой , должны всегда ,
чтоб тело  удержать от скатыванья вниз.

Расслабишься  ,подсев  на график отпускной,
где  каждый день привес , где  море и песок.
Где олинклюзив секс , безвкусный и  пустой,
животный и простой , как  воздуха глоток.

Да, он необходим. Ханжи - идите прочь.
И тело и душа умеют отдыхать.
Бывает что не грех, греху придаться в ночь.
Но воздуха набрав , умейте выдыхать.

Обязанностей круг - спасательный жилет.
Для тысячи людей подмена смыслу жить.
Чтоб копья не ломать и не искать ответ -
за что же вас , как есть , сумели полюбить.

То гладкое шоссе - то горная тропа.
Пускай не Эверест, где километрам счёт.
Пока толкает вверх  проказница судьба ,
душа , давай не спи. Поднимемся ещё !


Рецензии