Письмо из ада

С приветом из ада
Мне здесь одиноко
Мне молвить лишь надо
Правдиво, жестоко

Сказать криком боли
Как трудно дышать
С изодранной волей
Чего-то здесь ждать

Здесь только лишь тьма
Дыхание смерти,
Здесь сходят с ума
И трупы и черти

Здесь старым живут
Ушедшей любовью
Хоть веянем смут,
Хоть кровью, хоть болью

Один из них я
Дышу только прошлым
Ругаю себя
С усердством истошным

За то в чём не ведал
За то кем я был
Не верно всё делал
Не верно любил

Теперь я всё знаю
Что знаешь и ты
Я мысли читаю
Грехи и мечты

Твоими глазами
Могу я смотреть
Но лучше б дровами
В печи мне гореть

Не видеть, не верить
Не слышать, не знать
Тебе не измерить
Всю боль не узнать

Теперь ты с другим
Зачем, почему?
Ведь я был одним
Я тебя не пойму

Тебе ведь плевать
Что творится со мной
Ведь так легче спать
Не тревожа покой

Я голос твой слышу
Меня не спасти
Я его ненавижу
А впрочем, прости...

PS

Люблю, как и прежде
Люблю и скучаю
Я верю надежде
Здесь встретимся, знаю...


Рецензии