Вознесение Господне

              ***


Вознесением божественным восходишь
С быстротою Солнца мира, Иисус,
Вырываешься к Отцу как будто Пламя
Что весь космос озарило вплоть до края
Вскоре Ты извергнешь Духа Пресвятого
Православный и невиданный огонь..


     210515   11.01  Вознесение


Рецензии