Солнце разгорается во тьме...

Солнце разгорается во тьме,
Пышет жаром, сон сгоняет смело.
Принося покой твоей душе,
Ненароком отрезвляет тело.

Первый луч, взлетая в небеса,
Пробивает облаков заслоны.
Главное - не то, зачем жива.
Главное сейчас - осмыслить, кто ты.

Ты встречаешь каждый новый день,
В грудь вбирая запахи природы.
Чашка кофе стынет на столе,
Ведь не до неё - рассвет напомнил,

Как прекрасно жить и танцевать,
Видеть, слышать и мечтать о многом.
Как чудесно чувствовать и знать,
Что рассвет вернется завтра снова...

С подоконника пойдёшь на парапет,
И, по крыше медленно ступая,
Встретишь свой прекраснейший закат,
Устремляясь взгляд в ворота рая...


Рецензии