Да кто вы?

Да кто вы,чтоб судить меня за нелюбовь?
Да кто вы,чтоб винить меня в предательстве?
Вы те,что оскверняют правду вновь и вновь..
И вам положен ордер в помешательстве..

Кто дал вам право вечно быть со мной?
Я не желаю вами любоваться!
Вы все герои,судя за спиной,
Ну а в глаза,спешите улыбаться..

Мне жаль смотреть на вас..Вы голосисты на словах..
Но слово-это тоже дело и поступок!
Вы так бесстрашны,кажется..Но страх,
Он есть.Он в вас.
Он среди ваших подлых шуток..

Да что вы знаете о том,как трудно ждать?
Да кто вы,чтобы зваться человеком?
Мне хочется забиться в угол и рыдать,
Что вы бросаете других,с таким успехом..

Да что вы знаете о чувствах и любви?
Да кто вы,чтобы молвить о разлуке?
Что живо в вас? И что в вас там внутри?
Вы что есть попади,болтаете от скуки..

Да,я такая!Ухожу всегда сама!
И не держусь за тех,кто мне противен..
Пусть в этом мире буду я одна,
Ведь злобы шум,нет,он мне непосилен..

Да,я такая!Кто бы что не говорил..
Мне не понять мотивы ваших судеб..
И кто бы не старался,не учил,
Мне всё равно без вас спокойней будет!

Ну кто вы,чтобы молвить о прекрасном?
Вы лицемерны,лживы,и скупы!
Не смейте осуждать в поступке несуразном,
О Боже,как же вы душой пусты..


Рецензии