Стираются грани, отчетливей чувства

Стираются грани -
отчетливей чувства.
Пропала! -
Теперь понимаю я точно!
Разодрано сердце, какое кощунство!
Занозой
смятенье село в нем прочно.

Оборванным криком
доносится эхо
моих не проросших, наивных желаний.
А в доме моем
подозрительно тихо
и тени размыты твоих очертаний...

В проеме оконном
мелькнет и исчезнет
забытая память обрывками фраз.
Нечайно подолом
о струны заденет,
пронзая звучаньем оков -
милых глаз...


23.02.2015 г. 16:30


Рецензии