Мне бы руки твои целовать...
Обнимать загорелые плечи...
На руках принести на кровать,
И задуть любопытные свечи...
Мне бы лаской наполнить тебя,
И шептать до утра о любви...
В миг одежду срываю с себя,
Я от стона, мой милый, возьми...
Мне бы снова вернуться к тебе,
Нежность рук ощутить на груди...
И прижать ненасытно к себе,
Под молящие звуки - войди...
Свидетельство о публикации №115052103366