в сельской церкви
в неурочное время
старая женщина
в сельской церкви
сказала мне грозно:
в таком возрасте нужно
не просто смотреть
ходить на службу
если молитвы нет
здесь делать нечего
я ей тихо ответил:
молитва всегда есть
Свидетельство о публикации №115052103333
Надежда Камянчук 02.06.2015 13:17 Заявить о нарушении