Мысли тают...
И только думы о тебе одной.
Мне хорошо и счастье прилетает,
Хочу быть только лишь с тобой.
Хочу нести тебе я настроение
И сладостное состояние любви
И нежность, доброту весеннюю,
Ты на меня с любовью посмотри.
С надеждой взгляд ловить я буду
И отвечать взаимностью без слов.
Минуты той любви не позабуду,
Ты кажется пришла из моих снов.
Приятно видеть рядом просыпаясь,
Ту нежную красивую мою.
И буду наслаждаться улыбаясь,
Ласкать фигуру хрупкую твою.
Автор Евгений Богданов
21 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052103295