Кино

НАШ ДОМ, ГДЕ СЕРДЦЕ,
НО СЕРДЦЕ,- ПЕРЕКОДИРОВКА
В ПРЯМОЛЕНЕЙНОЕ
           И НЕЛЕНЕЙНОЕ
                КИНО...
В МОЗГИ,
ЧТО ВЗЯЛИ И ОЦИФРОВАЛИ...
ХОТЬ ИМ И ТАК УЖЕ
 НЕ ХОЛОДНО,
          НЕ БОЛЬНО
                И
                НЕ ТЕПЛО...


Рецензии