переодетое
Ветер смахнул, захлеснул все дождем,
Слиплись все в столбики, плачут минуты,
Но до утра мы еще подождем
Свалит еще одну пару деревьев,
Ну а потом еще нас запретит,
Страшная сказка у шторма, поверьте,
Кофе, молчок, дух намернно тих
И неудачи текут, все ж в удачи,
Вверено знаний надежно зерно,
Вот и не сдашь здесь намеренно сдачи,
Век запланировал это кино
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115052103288