Мы встретились с тобою на закате...

Мы встретились с тобою на закате,
Я сразу понял друг без друга нам никак.
И мысли не было о пошленьком разврате,
Я сразу сдался,……и поднял свой белый флаг.

Нас ждет с тобой незабываемая ночь,
Совсем не важно даже как тебя зовут.
Нам притяжение невозможно превозмочь,
Ещё немного и желанья нас взорвут.

Мне безразлично то, что порваны колготки,
Я даже не смотрел в твои глаза,
Ведь ты несла в своих руках бутылку водки,
А у меня была под мышкой колбаса….

21.05.2015.


Рецензии
Находят люди друг друга!..)))
555.

Сергей Григорьев 555   21.05.2015 14:45     Заявить о нарушении
Судьба....:)))....или карма....(((

Игорь Игги   21.05.2015 14:50   Заявить о нарушении
Колбаса - левая, водка - палёная!..
А, любовь - офиГЕННАЯ!!!)
555.

Сергей Григорьев 555   21.05.2015 15:11   Заявить о нарушении