Жизнь в тени
Никого, не интересовали, увлечения мои.
Каждый день, тяжело трудилась,
И, с такою жизнью, смирилась.
Всё время, делала другое,
Не любимое, не родное.
Но, настал этот час,
Надоело, всё сейчас.
Надоело, притворяться,
Каждый раз, в тени держаться.
Ненавистную работу, на себя всю брать,
А о любимой, лишь мечтать.
Вот, хотя бы написать,
Это то,
Чего хотела, я давно.
Теперь буду, правильно жить,
Сама собою, смогу быть.
От жизни, наслаждение получать,
А людям, радость посылать.
Свидетельство о публикации №115052103274