Время

Часы,минуты,жизни бремя,
Всего важнее - это время.
Оно у каждого своё,
Оно не даром нам дано.

Наш день расписан по минутам,
Порою не хватает суток.
Но если нападает лень,
То ясно,что потерян день.

Часы,минуты и работа,
У каждого своя забота.
Чтоб времени на всё хватило
Нужны здоровье,ум и сила.

09.02.15.


Рецензии