Летучий баловень судьбы
Судьбы,
Мой гений,
Это ты.
Куда летишь,
Зачем,
И с кем.
Неважно это,
Быть поэтом -
Летучий дар,
Какой там гонорар,
Лишь луч тебя
Согреет
Солнца,
Что заглянёт
К тебе в оконце.
21 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052103228