Жалко с весной расставаться!

Вот и в мае
Осталось денёчков
Так мало.
Скоро будем лежать
Мы на летнем песочке
И от весны отдыхать.
От её ярких красок
С дождём вперемежку,
От таянье снега,
Бегущих под ноги
Ручьёв.
Сосульки свалившейся
Откуда-то с неба,
От нагло орущих котов.
От ветки мимозы,
Тюльпанов на клумбе,
Всех в белом
Цветущих садов.
От взгляда влюблённого,
Самого первого
И от в школах
Последних звонков.
Столько всего
Станет нам вспоминаться.
Как жалко
С весной расставаться!


Рецензии