Девочка весна

Я ваша, ваша девочка весна,
С живыми яркими глазами,
Лучась, улыбкой из зимы пришла
С любовью светлой и мечтами. 

Где зажурчит, заголосит ручей
И солнце глянет, словно летом,
Танцую я, под пенье птичьих флейт,
И зажигаю души светом.

И во дворе встречает ребятня,
И мяч летит в окно со свистом,
И где смеются люди, смеюсь я
На свадьбе я, и с  гармонистом.

Три месяца цветения в году
И я любовью наслаждаюсь,
Теряю голову, кружусь в саду,
В цвета цветов я наряжаюсь.

Хвалу поет пернатая семья
И в вальсе ласточка кружится,
И соловей влюблен в меня
В напевы нежные рядится

Я долгожданная, я к вам пришла
Я принесла напевы юга,
Звездой надежд над миром я, взошла,
И снизошла,к вам,как подруга.   

Так пойте песни о своей земле
И о полях, садах зеленых,
О девочке, о девочке весне
И о сердцах в нее влюбленных.


Рецензии