Попытки. 166. Сиреневая серенада

Вот учили меня в школе,
Становиться лучше что ли.
А теперь в Европе, той же Польше
Голубых и лесби день ото дня все больше.
Я скажу вам без утайки прямо в ухо.
Скоро во всех странах закончится пруха.
Но расслабляться вам совсем не надо,
Слушайте песню с названием: "Сиреневая серенада".

Как пройдусь я вечером мимо ресторана,
Так в груди беспокоит душевная рана.
Все вокруг находятся над пропастью во лжи,
Им не по плечу перейти ночью поле ржи.
Стонет от экстаза Америка и Канада
Это звучит для них Сиреневая серенада.

Выпал по утру на улицы иней серый,
А я уже набрался больше, чем сверх меры.
Бьется голубь в сетке, хочется на волю,
Подолью себе еще немного, попрощаюсь с болью.
Голова не болит совсем после лимонада,
А в ушах звенит Сиреневая серенада.


Рецензии