Счастье

А для каждого счастье оно свое,
Кто-то к счастью стремится век,
Для кого-то счастье, когда поет,
Удивительный человек.

Для кого-то -сидеть на крыше,
Иль во сне летать по небесам,
Для кого-то счастье светит свыше,
В маминых, сияющих глазах.

Для кого-то счастье шоколадки,
Для кого-то- теплота души,
Поцелуй,что оказался сладким.
Для тебя что счастье? Сам реши.

Для кого-то счастье-это нежность,
Нежный взгляд,прикосновенье рук,
Чувств просторы, трепета безмежность,
И сердечек учащенный стук.

Для кого-то счастье-это дети,
Смех ребенка,что звучит в печаль,
И ненужно ничего на свете,
Радость от детей-его медаль.

Для кого-то счастье-это солнце,
Море, день и красочное лето,
Наблюдать за светом из оконца,
И встречать прекрасные рассветы.

Вот однажды, точно, ты проснешься,
И поймешь,что что-то вдруг свернуло
Ты всем сердцем точно улыбнешься,
Это,знаешь, счастье заглянуло


Рецензии