Медитация

Мой вдох без граней и затмений.
Мой выдох - поле пустоты.
Переступаю я черту лишений
Гулявших мыслей остроты.

Внутри сердца мне не слышно,
Исчезла тяжесть бытия.
И все пустое Харе Кришна!
Я - это Мир, а Мир - есть Я.

Моя осознанность предметов,
Структура именных стихий...
И сразу множество ответов.
Кажись я тот еще Бавий!)

21.05.2015 год


Рецензии