Ведите себя так, как будто деньги не нужны вам

Ведите себя так, как будто деньги совершенно не нужны вам!
Тогда они обидятся и поплывут к тебе рекой!
Им интересно станет посмотреть на чудака,
Как так, всем мы нужны, а этот что особенный какой!


Рецензии