Загадаю перед сном волшебное желание

Загадаю перед сном-
Заветное желание.
Окунусь в волшебный Мир,
Забыв про все страдания!

Можно вдруг счастливыми проснуться
И увидеть - этот мир большой.
Никогда не поздно улыбнуться,
Только не губами - а душой.
...


Рецензии