Трещины

Здесь отшептали мне снега,
И вьюги отзвенели.
Я здесь хотел бы быть всегда,
Сюда вы не успели.

Трещиноватый старый ствол,
Весь в сучьях и облезлый.
Я так смеялся - я монгол,
Алтаец, да нетрезвый.

Да ладно, ладно, я Русак -
Художник без картины.
На всё карчу, что всё не так.
Я пёс, но вот без псины.

Сюда пришла уже весна,
Стланик в тайге поднялся.
Любовь проснулась - не до сна.
А я и не размялся.

Эх, женщины, ну что за жизнь?
Гармошка, вот, губная.
Ей, как и мне, так нужно близь.
Мы без неё сгораем.

21.05.2015


Рецензии