Не используя руки

Как запутались руки в веревке?
Губы сами заклеились скотчем?
Я не помню. Так странно, неловко,
Реагировать надо и срочно!

Жизнь длинною канату подобна,
Я распутаю : рано сдаваться!
Не спеша, изучаю подробно,
Перебрав узлов уже двадцать.

На сей раз мы застряли в ней по уши
И так тесно в области горла,
Опасаюсь, не сделать бы хуже,
Даже в легких дыхание слепо.

На сей раз мы запутались круто,
Улыбаюсь, хоть все это муки.
Я должна все это распутать..
.....
Не используя руки.
03.05.15.


Рецензии