В школе базовой не учат
ну ни мэ, ни бэ,-
Как не дать лапшу на уши
намотать себе.
В голове твоей, принцесса,
полный ералаш:
В рамках мирного процесса
делаем калаш.
Вот несет инет плебеям
Благостную весть:
- Мы, старея, молодеем!
(В этом что-то есть).
И ползет слеза скупая
Но, конечно, зря:
Экономим, покупая,
и худеем, жря.
Свидетельство о публикации №115052103011