Когда становимся собой

Когда становимся собой,
Стряхнув всю лесть и лень
                с упрямством,-
Тогда поступок наш любой
Украшен силой постоянства.

Когда себя самих мы вдруг
В сакральном сердце возрождаем,-
Мы размыкаем лживый круг
Надуманных, беЗчестных правил.

Когда сквозь сердце в дух святой
Глубинным взором проникаем -
Мы Бога чистую Любовь
Земле и людям возвращаем.


Рецензии