Хочется, но...

Мало ли в жизни чего я хотела,
Многого в жизни, увы, не успела.
Много напрасно истрачено сил,
Нынче же возраст уже подкосил.

Хочется что-то успеть, что-то сделать.
Силы последние тратить умело.
Только на старости лет не научишься:
Раз не дано, станешь только  лишь мучиться.

Чувствую, надо мне что-то такое,
Что-то совсем, ну, совсем неземное.
То, что поможет «там» встретить любимых,
Что не позволит и им пройти мимо.


Рецензии