Удел - охранник в магазине
Осталась только честь твоя!
Но не в цене она сейчас…
Страна, давно не слышит Нас!
Удел – охранник в магазине!
Копаться в мусорной корзине!
Налив в стакан себе сто грамм…
«теряюсь» в отзвуке программ.
В одной «гундят» как похудеть…
В другой, как «точь в точь» надо петь…
У Соловьева клеймят врагов…
С Высоцкой, у нас, обед готов!
Хохлы, опять всех насмешили…
С монголов дань, «срубить» решили…
Свои долги лишь позабыли…
Законом это закрепили!
Нам не пропасть, в своей стране!
Мы скоро будем на Луне!
Одна беда, «Протон» чудит!
Через один, он «инвалид»!
Вот утро, снова на работу…
Эх, братцы! как же не охота!
Но долг и Родина зовут!
А то, опять, чего-нибудь сопрут!!!
****
Свидетельство о публикации №115052102951