я не верю, что Путин счастлив

русский литературный клуб, Москва, с уважением,

Bruno Pelletier & H;l;ne Segara - Vivo per lei. Музыка для Вас, видео
http:///youtube.com/watch?v=rNX3vP7IwVI

СТВ СУРГУТИНФОРМ ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ, видео и фото)) нра
http:///sitv.ru/arhiv/news/social/76673/



   * * * * *

я не верю, что Путин счастлив...)
не верю....что может он
быть этой Судьбой обласкан,
и видеть счастливый сон.
о том, что его любили....
и - поняли - в кой-то Миг;
мы все здесь - как будто не жили,
не каждый и Душу постиг.
..........................
...рубашку он снимет на Ночь..,-
откроет овал у плеч!...))))
и розовой кожей - напрочь
заставит Тоску...стеречь
его безмятежный Признак
Мужской дорогой Любви.
ОН БУДЕТ С ТОСКОЮ ИСКРЕНН,
КАК С БОГОМ СЕДОЙ РАВВИН.
..........................
а утром...чуть Солнце, - зарясь
на белых ресниц опал,
поймёт наш Володя Зависть -
рук нежных, что так искал.

                с улыбкой))) всех лю..

муз.видео - в Подарок! это лучшее.
"Welcome to the Machine" performed by Brit Floyd - the Pink Floyd tribute show


Рецензии