Карусели

Кружатся лошадки и рыбки..
А малышня  пищит и визжит ,
Радость на рожицах липких
Улыбки, сияют словно софит.
Снять маме отсюда  их невозможно..
Если только снова билетик купить,
Ликующий мальчишеский возглас
И снова по кругу лошадка летит.


Рецензии