Чем меньше денег, тем сильней запой...

Чем меньше денег, тем сильней запой,
Тоска за горло жалобно берёт...
Душе так муторно, хоть волком вой,
Ну отчего по жизни мне не прёт...

Да, состояние скажу Вам, космодром...
В огне сгорают наши миллионы.
Вот от того и беспробудно пьём,
На ветер гроши, вроде по закону...

Опять я, братцы, не туда полез,
Ну кто я - где космические дали...
Возможно разобрался, если трезв,
Тогда бы точно вслед меня послали...

Чем меньше денег, тем я злой сильней,
А где их брать, коль космос всё сжирает.
Ну, братцы, за "Протон" чуть-чуть налей,
В душе ступень последняя сгорает...


Рецензии