Зло словно снег растает

Не надо раздирать всю нашу жизнь на части
Из-за простого пустяка
Когда мы не желаем вдруг признаться
В своей вине и защищаем лишь себя...
Пойми, что в споре оба виноваты
И кто уступит первым-тот и прав
Зло словно снег растает
Мир настанет, а побеждает в бури-кроткий нрав...


Рецензии