Белый одуванчик
белый одуванчик,
долго он качался на ветру.
Шёл куда-то мальчик,
видит: Одуванчик!
Дай-ка, одуванчик я сорву!
Рвёт он одуванчик,
беленький диванчик,
и по ветру сеет семена.
И хохочет мальчик,
вот какой финальчик
этого события, страна!
Белый одуванчик,
белый одуванчик
девочка увидела другой,
и его диванчик,
маленький диванчик
со всей силы стукнула ногой.
Девочка хохочет,
словно сельский кочет,
и по ветру сеет семена.
Дождь обоих мочит,
перестать не хочет,
хорошо на свете всем, страна!
Свидетельство о публикации №115052102929