345. Последний звонок
Прозвенел звонок нам на прощанье.
Учителей своих Благодарим!
Мы говорим; Родные до свидания!
………………………………………..
Выпускников звонок последний,
Сегодня провожает.
Здоровья! Счастья! И Удачи!
Вам в жизни Он Желает!
………………………………………..
Желает Вам Школьный Звонок!
Удачи и Терпенья!
Таким знакомым звоном Он,
Даёт Вам вдохновение!
Свидетельство о публикации №115052102874