Спасибо ветеранам
За то, что в той войне вы победили.
Спасибо говорю от всей души.
Спасибо, что вы жизни там сложили.
Мы не забудем подвиг никогда,
И каждый новый день, живя свободно,
Мы будем помнить храбрые глаза,
Глаза солдат, что умерли достойно.
Спасибо говорим сейчас мы вам,
Спасибо за судьбу и за победу.
Спасибо вам за отданную жизнь,
За сохранённую от слёз планету.
Свидетельство о публикации №115052102868