Высокие технологии против лома

В наш век высоких технологий
Ты - гуру, профессионал.
В своей ты паутине многих
Ломал, калечил, убивал.
А я скажу: пошел ты на хер,
Мой глючный, чокнутый король!
Как опытный, матерый хакер –
Взломал моей души пароль.
А против лома нет приема,
Не надо округлять глаза –
Сама я убиваю  ломом…
Так что хотел ты доказать?


Рецензии