С лейкой и блокнотом...

           (мир обезьян)

..нас не ВЗЯТЬ ракетами и пушками!
...НЕ ОТДАДИМ родной земли!
Перед мобильными игрушками , все ж, устоять мы не смогли...
СЕГОДНЯ - мы забыли книгу и гарнитура в голове.
А ЗАВТРА - нам покажут фигу и пустят ГОЛЫМ ПО ЗЕМЛЕ...

   20май15


Рецензии